The Gluten Free Bakery

The Gluten Free Bakery

location_on Greater London Großbritannien

Zur Beachtung:
Investments in Unternehmen sind riskant und sollten nur als Teil eines diversifizierten Portfolios erfolgen. Jedes Investment kann einen Totalverlust der Investitionssumme zur Folge haben. Diese Website richtet sich ausschließlich an Investoren, die ausreichend Erfahrung und Kompetenz haben, um die Risiken von Unternehmensinvestments zu verstehen und eigenverantwortlich Investmententscheidungen zu treffen. Sie sollten vor jedem Investment Ihre eigene kritische Analyse des jeweiligen Investmentangebotes durchführen.

Kurze Zusammenfassung

We are an award-winning, low-waste, allergen-free, sourdough bakery based in London, producing sourdough bread that’s free from all 14 major allergens. Renowned for exceptional quality, craftsmanship, and innovation in gluten-free baking. Profitable✅

Highlights

  • Redefining gluten-free bread with artisan, hand-made products
  • 70%+ repeat customer rate D2C | Website is LIVE and running | London-based
  • Past 12 month revenue £1,000,000- B2C £625k; B2B: £375k.
  • Profitable, with a lot of room to improve EBITDA through automation
  • Projected to increase turnover to £5 million by 2029, with EDBITA 31%

Übersicht

Ziel CHF 425,000
Mindestinvestition CHF 20,000
Erhaltenes Kapital CHF 0
Vorherige Runden CHF 275,000
Phase Profitabel
Investorenrolle Egal

Eine Frage stellen
Haben Sie eine Frage über dieses Projekt?

Ähnliche Anzeigen